家族・旦那 旦那とケンカ中、、普通になかよくしたいでも、ケンカのときの言動が許… 旦那とケンカ中、、 普通になかよくしたい でも、ケンカのときの言動が許せない お互い意地を張らずに謝ることができれば もっと平和に過ごせるんだろうな🕊️、、、 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 ケンカ まるママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれです。 素直にならないといけないと 子どもに伝えてるのに私ができてない 思うことがいつも反省です。。 8月16日 まるママ 子どもに言ってることが 自分に返ってくること 子育てしてるとよくあリますよね🫠🫠🫠 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
子どもに言ってることが
自分に返ってくること
子育てしてるとよくあリますよね🫠🫠🫠