妊娠・出産 10年振りの妊娠・出産経験者の方、体の変化やエピソードを聞きたいです。 10年越しの妊娠です。 10年振りくらいに妊娠、出産された方達いましたらお話聞きたいです。 10年前と後での妊娠中の体の違いや、出産でのエピソードありましたらお聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊娠中 出産 体 hk.rr mama(12歳, 14歳) コメント ソル わー!💗素敵です。 回答じゃなくて申し訳ありませんが、憧れてしまいます✨ 私は5歳差での妊娠なのですが、それでも忘れかけていること多いです😅 すでにあの頃は若かったなと体力的に思うことが多いです💦 8月16日 hk.rr mama 忘れてしまいますよね😭 10年ぶりに産婦人科に行って 全てスマホで完結出来ることに驚きです(笑) 妊娠の度に体調変化は違うと分かっているのですが、上二人の時は食べづわりで、今回は吐きはしないのですが食べても食べなくても気持ち悪くて…こんなに辛くなかった気がする…と思っています🥲 やっぱり歳のせいなのかなと…(笑) 8月16日 ソル 忘れてしまいますよね💦😅 確かに、予約もスマホで取れますし、エコー動画もスマホで見れちゃったりしますよね!すごい!! 私も今回食べても食べなくても気持ち悪かったです💦歳のせいもあるかもですよね😂 新生児の赤ちゃんを抱っこするのかと思うと今から緊張しちゃいます…お風呂入れるのも、一緒に寝るのも、全部怖いです💦 10歳差、12歳差の赤ちゃん👶上のお子さんたち、きっと喜んだでしょうね💗 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk.rr mama
忘れてしまいますよね😭
10年ぶりに産婦人科に行って
全てスマホで完結出来ることに驚きです(笑)
妊娠の度に体調変化は違うと分かっているのですが、上二人の時は食べづわりで、今回は吐きはしないのですが食べても食べなくても気持ち悪くて…こんなに辛くなかった気がする…と思っています🥲
やっぱり歳のせいなのかなと…(笑)
ソル
忘れてしまいますよね💦😅
確かに、予約もスマホで取れますし、エコー動画もスマホで見れちゃったりしますよね!すごい!!
私も今回食べても食べなくても気持ち悪かったです💦歳のせいもあるかもですよね😂
新生児の赤ちゃんを抱っこするのかと思うと今から緊張しちゃいます…お風呂入れるのも、一緒に寝るのも、全部怖いです💦
10歳差、12歳差の赤ちゃん👶上のお子さんたち、きっと喜んだでしょうね💗