※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk.rr mama
妊娠・出産

10年振りの妊娠・出産経験者の方、体の変化やエピソードを聞きたいです。

10年越しの妊娠です。

10年振りくらいに妊娠、出産された方達いましたらお話聞きたいです。

10年前と後での妊娠中の体の違いや、出産でのエピソードありましたらお聞かせくださいm(_ _)m

コメント

ソル

わー!💗素敵です。
回答じゃなくて申し訳ありませんが、憧れてしまいます✨

私は5歳差での妊娠なのですが、それでも忘れかけていること多いです😅

すでにあの頃は若かったなと体力的に思うことが多いです💦

• hk.rr mama

hk.rr mama

忘れてしまいますよね😭
    10年ぶりに産婦人科に行って
    全てスマホで完結出来ることに驚きです(笑)

妊娠の度に体調変化は違うと分かっているのですが、上二人の時は食べづわりで、今回は吐きはしないのですが食べても食べなくても気持ち悪くて…こんなに辛くなかった気がする…と思っています🥲
    やっぱり歳のせいなのかなと…(笑)

• 8月16日
  • ソル

ソル

忘れてしまいますよね💦😅
    確かに、予約もスマホで取れますし、エコー動画もスマホで見れちゃったりしますよね!すごい!!

私も今回食べても食べなくても気持ち悪かったです💦歳のせいもあるかもですよね😂

新生児の赤ちゃんを抱っこするのかと思うと今から緊張しちゃいます…お風呂入れるのも、一緒に寝るのも、全部怖いです💦

10歳差、12歳差の赤ちゃん👶上のお子さんたち、きっと喜んだでしょうね💗

• 8月17日