コメント
よっぴ
出来そうですね(^^)
名前は、自分のこと呼ばれてるってわかってないか、呼ばれたらはーいってするってわかってないかですかね(笑)
よっぴ
出来そうですね(^^)
名前は、自分のこと呼ばれてるってわかってないか、呼ばれたらはーいってするってわかってないかですかね(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月息子がおります。 これ私悪いですか?(笑) 元旦から旦那と喧嘩してる同志いますかというスレッズをみて、コメントしたいけどインスタと紐づいてるので身バレ恥ずかしくてそんな勇気もなく、ママリへやってきま…
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら…
1歳3ヶ月の下の子が髪の毛を引っ張ってぶちぶち抜いてきます 低い声で怖い顔で、だめだよ。痛いよ。と教えているのですが笑ってニコニコヘラヘラしていて怒られていると理解してません💦こんなもんですか? 上の子はこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フミキチ
確かに…近くに居て名前を呼ぶと振り向きますが、ザワザワしてるとことか、リビングで呼んでも振り向かないんです😓
まさか、食べ物で返事するとか…💦笑えました😅