その他の疑問 おむつ定期便のニックネーム忘れた場合のログイン方法について教えてください。 福岡市のおむつ定期便の事です🙇♀️ ログインの際に必要なニックネームを忘れてしまいました🥲 ニックネーム忘れた際のログインどうしたらいいんですかね?😭 (調べたんですけど、よくわからなくて、、、😭😭😭) 最終更新:2023年8月17日 お気に入り おむつ 福岡市 Rei(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もニックネーム忘れてしまって😅おむつ定期便のサイトにのっている電話番号にかけたら教えてもらえましたよ🌟 数日かかりました! 8月16日 Rei 電話掛けなきゃなんですね!?😳 ありがとうございます🙏✨ 今度連絡してみようと思います🙇♀️✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 メースアドレスを伝えて、後日メールで教えてもらえました! 私が電話した時はとっても優しい女性の声でした😂✨ 8月16日 Rei 詳しくありがとうございます🥺🙏✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
電話掛けなきゃなんですね!?😳
ありがとうございます🙏✨
今度連絡してみようと思います🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
メースアドレスを伝えて、後日メールで教えてもらえました!
私が電話した時はとっても優しい女性の声でした😂✨
Rei
詳しくありがとうございます🥺🙏✨