その他の疑問 病院で処方ミスがあった場合、患者側に追加料金はかかりませんか?総合病院での経験を教えてください。 質問です 今日 自分の通院で子供預けられず子供も一緒に通院しました 子連れと連日の疲れで処方箋をよく確認しなかった私も悪かったんですが 処方されるべき薬が1種類処方されてなく自宅に帰宅した時に薬について発覚しました 明日病院問い合わせしますが この場合 医師の処方ミスで別途 患者側に処方料金などかからないものでしょうか? 因みに総合病院です 同じ経験ある方教えてください 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 子連れ 総合病院 料金 らららママ(10歳) コメント まろん 追加料金はかからなかったです。 8月16日 らららママ お早い回答ありがとうございます! 追加料金かからなかったとの事聞けて少し安心しました 病院によると思いますが 参加にします 8月16日 らららママ 参加します でなく 参考にしますでした🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らららママ
お早い回答ありがとうございます!
追加料金かからなかったとの事聞けて少し安心しました
病院によると思いますが
参加にします
らららママ
参加します
でなく
参考にしますでした🙇♀️