コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ疑惑で電話したら検診は延期してくださいと言われました。
いちごみるく
コロナになり毎日産婦人科から電話がかかってきて、胎動はありますか? 大丈夫?ときにかけてくれました!
-
ポコママ
そうなんですね🫢
まさに、今胎動が普段より少ない気がしてて エンゼルサウンズで心拍探したりしてたとこでした💦- 8月16日
✳︎mama✳︎
友達がなっていました!正直に話された方が良いかと思います💦
出産の時にコロナだった友達は流石に総合病院へ転院し母子別室だったようです💦
-
ポコママ
そうですよね💦
ありがとうございます。電話してみます!- 8月16日
フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠中期にコロナになったとき、検査を受けたくて近所の内科に電話をしたら産科によってはかかりつけの産科に電話して指示をもらわなきゃだめな場所があるみたいですと言われました!
結局産科で検査と漢方薬をもらったので産科へは電話した方がいいと思います!
検診予約制だったら予約の関係もありますし!
-
ポコママ
飲める薬等があるから、とりあえず産科に電話して指示をもらってみます!
ありがとうございます!- 8月16日
ポコママ
他の妊婦さんのこともあるから そうですよね💦
療養期間終わるまで、コロナ陽性者も見てくれる病院に行ったりはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
病院行きましたよ!内科に行きました。でも妊婦さんに薬は出せないから…とそのまま帰されました😅