子育て・グッズ ofukuroのベビーフードを使ったことのある方の感想を教えてください。 ofukuroのベビーフード 普段から手作りメインでやっていましたが外出時のために市販のキューピーの瓶や和光堂のパウチ、リトルワンズのBFにも慣れてもらおうと食べさせた所一口食べておえっとなって食べなくなってしまいました💦 そこでofukuroのベビーフードが手作りの味に近いと言うのを見たのですが使ったことのある方どうでしたか?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 ベビーフード 外出 和光堂 ママリ(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 市販のBFは食べないけど、ofukuroのおじやはパクパク食べました! 今2歳越えてますが、風邪等で体調悪い時はいまだにofukuroのBF食べてます😄 8月16日 ママリ 近くの子供用品店に売っていたので早速買ってきました☺️ 明日食べさせてみて良さそうならネットでまとめ買いしようかなと思ってます💕 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くの子供用品店に売っていたので早速買ってきました☺️
明日食べさせてみて良さそうならネットでまとめ買いしようかなと思ってます💕