※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

抱っこ紐を探しています。予算は1万円程で、コンパクトで使いやすいものがいいです。おんぶができるタイプが希望です。安めのおすすめありますか?

こたらの抱っこ紐を使ってる方いませんか?
3人目妊娠中ですが、6年ぶりの出産で、昔使っていた抱っこ紐にカビを生やしてしまい、買い換えようと思っています😅💦
ですが、多分出産はこれが最後になると思い、あんまりお金をかけたくありません💦
予算は10000円程で、コンパクトで使いやすそうだし、これぐらいなら良いかな〜と思ってます💦
どうでしょうか?
また、安めの抱っこ紐使ってる方居ましたら教えていただけないでしょうか?
できればおんぶができるタイプを探してます😣

コメント

ちの

使ってました!
ポケットが付いていて、小物入れたれたり、保冷剤入れたりできて便利です!
おんぶも抱っこも装着が楽でおすすめです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    実際に使用されてる方からのオススメなら良い商品なのですね😍❤️
    迷わず購入できそうです😆💖

• 8月16日
K11125

これ、いいですよ😊!
安いけど使いやすいです☺️👍

• ママリ

ママリ

実際に使われてたんですね😆❤️
    使いやすいとのことで、こちらの抱っこ紐を迷わず購入できそうです😍💖

• 8月16日
くまこ

使ってました‼︎
めちゃくちゃ活躍しましたよ^o^
私も今回6年振りの出産なので、またナップナップの抱っこ紐にしようと思ってます☆

• ママリ

ママリ

実際に使われてて、しかも同じ6年ぶりの出産😍❤️
    結構好評なので、うちもこの抱っこ紐を購入しようと思います😆
    お互い6年ぶりの出産楽しみましょうね✨

• 8月16日