コメント

おさき
チョロチョロ出ないなら高位破水とは違うかな〜と。
高位破水はチョロチョロで、なかなか自分の意思では止められないですからね😅
おさき
チョロチョロ出ないなら高位破水とは違うかな〜と。
高位破水はチョロチョロで、なかなか自分の意思では止められないですからね😅
「茶色」に関する質問
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
娘のランドセルが赤色に決まりそうです!(ピンクが混ざってるような赤色) 本人が選んだものがいい!と思ってますが、今時赤ってもうあんまりいないんでしょうか? 通う予定の小学生をよく近所で見ますが、水色とか紫と…
今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスとかホルモンバランスの乱れかなと思ったんですが 今茶色い少量の出血が続いてて気になって不安になってます 病気とかでしょうか? 検査行った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご返信ありがとうございます😭
そうですよね…!
高位破水を見分けられるか不安で仕方がないです😖
おさき
ですよね😅
私は内診ぐりぐり3日後くらいになんかチョロチョロ出てる…尿もれ??ってなったのですが、座ってるとどんどん出てくるのでさすがに産院に電話しました😅高位破水でそのまま入院でした。
ままり
もう一つ質問なのですが、チョロチョロとでるといってもおりものシートとかパンツは結構濡れる感じなのでしょうか?
おりものとの違いに気づけるか不安です😫
おさき
そうですね、リアルタイムで出てくるので、放っておくと濡れます😅
おりものはいつのまにか出てるかんじです。
破水だとおりものよりはサラッとしてたかな…
あ、あとたまたまかもですが、軽い陣痛(生理痛くらい)もありました。
ままり
お礼遅くなり申し訳ありません…😢
あの後、やっぱり不安になって病院に電話して助産師さんからもアドバイスもらいました。
おさきさんと全く同じ事をおっしゃっていました!!
それでも、正直、破水に気づけるか不安ですが…いただいたアドバイスをもとに判断したいと思います!!
ありがとうございました!
おさき
病院に電話、グッジョブです☺️
いずれにしてもそろそろかなとは思いますので、準備万端にした方が良さそうですね😁
出産頑張ってください‼️
痛い時は息を吐く、職員さんの話聞いてその通りにするのが1番です。