コメント

おさき
チョロチョロ出ないなら高位破水とは違うかな〜と。
高位破水はチョロチョロで、なかなか自分の意思では止められないですからね😅
おさき
チョロチョロ出ないなら高位破水とは違うかな〜と。
高位破水はチョロチョロで、なかなか自分の意思では止められないですからね😅
「内診」に関する質問
おしるしってどんな感じですか? 昨日妊婦健診で内診してます! その後4回トイレ行くたびに出血ありました どれも鼻水みたいなのにほんのすこしついてる程度 そして先程も同じようなおりもの?に、すこしの血がついて…
去年に子宮内膜症と判明して1年間低容量ピルを飲むように婦人科で言われ3ヶ月に一回受診して続けていたのですが8月に受診した際に2人目を考えていることを伝え3ヶ月分のピルシートがなくなったら薬をやめてらいいんじゃな…
ようやく旦那せっとくできて不妊治療できる、、、 リセット続き9ヶ月だし 2人目不妊だと思うし年内出来ないかな〜 とりあえず不妊治療って何するんだろ、、、 何だかんだで初めて治療するから緊張する、、、 内診台苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご返信ありがとうございます😭
そうですよね…!
高位破水を見分けられるか不安で仕方がないです😖
おさき
ですよね😅
私は内診ぐりぐり3日後くらいになんかチョロチョロ出てる…尿もれ??ってなったのですが、座ってるとどんどん出てくるのでさすがに産院に電話しました😅高位破水でそのまま入院でした。
ままり
もう一つ質問なのですが、チョロチョロとでるといってもおりものシートとかパンツは結構濡れる感じなのでしょうか?
おりものとの違いに気づけるか不安です😫
おさき
そうですね、リアルタイムで出てくるので、放っておくと濡れます😅
おりものはいつのまにか出てるかんじです。
破水だとおりものよりはサラッとしてたかな…
あ、あとたまたまかもですが、軽い陣痛(生理痛くらい)もありました。
ままり
お礼遅くなり申し訳ありません…😢
あの後、やっぱり不安になって病院に電話して助産師さんからもアドバイスもらいました。
おさきさんと全く同じ事をおっしゃっていました!!
それでも、正直、破水に気づけるか不安ですが…いただいたアドバイスをもとに判断したいと思います!!
ありがとうございました!
おさき
病院に電話、グッジョブです☺️
いずれにしてもそろそろかなとは思いますので、準備万端にした方が良さそうですね😁
出産頑張ってください‼️
痛い時は息を吐く、職員さんの話聞いてその通りにするのが1番です。