生理2日目の夜に初めての低用量ピル(フリウェル)を飲み始めたのですが、…
生理2日目の夜に初めての低用量ピル(フリウェル)を飲み始めたのですが、翌日からピタッと出血が止まってしまったのですがそういうものなのでしょうか?🤔
調べると1ヶ月出血が続いたみたいなのは見かけるのですが出血が止まったというのはあまり見かけず💦
数日後にまたダラダラ出血し始めるとかも有り得ますかね?
- ママリ🔰(4歳2ヶ月)
生理2日目の夜に初めての低用量ピル(フリウェル)を飲み始めたのですが、翌日からピタッと出血が止まってしまったのですがそういうものなのでしょうか?🤔
調べると1ヶ月出血が続いたみたいなのは見かけるのですが出血が止まったというのはあまり見かけず💦
数日後にまたダラダラ出血し始めるとかも有り得ますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しい方、経験ある方お願いします。 ①今日左上親知らずを抜歯しました! 抜いたときに根本が少し欠けて、器具が届かないくらい奥なのでとそのままになりました。 事前説明もあり、残っても大丈夫と言われ、終わった…
授乳中に咳止め薬のムコダインDS50%、アスベリン散10%、ムコサール1.5%、レボセチリジン塩酸塩0.5%YDって飲めますかね…? 小児科で2才の子用に処方された薬が余っており、明日どうしても咳や鼻水を止めたくて 授乳中でも…
産後太りについて 産後の体型は戻りましたか? 今1歳1ヶ月の子供がいて、そろそろ落ち着いてきてダイエットしようかなと思っています。 皆さんは、 ・産後どのくらいからダイエットし始めましたか? ・どんなダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント