コメント
あや姫mama❁❀✿✾
仲良くしたい現れじゃないですか?♡
優しいじゃないですか(。>人<)
なかなか話しかけずらいから、お菓子買って気づいてくれたら話しかけてくれないかな?って思ってるような♡
ありがとう。から話してみて下さい!!
ゆうちゃんlove
仲直りのきっかけ作りですかね♡?
これ買って来てくれたの?ありがとうって言ってみたら、案外普通に仲直りできるかもですよ(>人<;)
-
もけ
コメントありがとうございます!
100%私が悪い事をしてしまったのですが、旦那も言いすぎたと反省している感じはあったのでやっぱり仲直りのきっかけですかね(^^)- 2月13日
退会ユーザー
元々の旦那様の性格にもよるかと思いますが、もしかしたらきっかけ作りをしたかったのかもしれませんね。
-
もけ
やはりきっかけ作りですかね(^^)
旦那は普段は器用な方で人の扱いや自分の感情の処理も上手なのですが、怒ると途端に殻に閉じこもって会話をしなくなるタイプなので、口で言えないぶんお菓子を買ってきてくれたんですかね(^^)- 2月13日
-
退会ユーザー
そのような方でしたらその可能性が高いですね♪
あなた様が喧嘩の原因なのであれば機嫌を取るような感覚でありがとう♪大好きだよ💓とでもいえばすぐ仲直りできますよ♪♪- 2月13日
-
もけ
ありがとうございます♡
大好きだよ♡良いですね(^^)
帰ってきたら伝えます‼︎- 2月13日
あや姫mama❁❀✿✾
お菓子買ってきてくれたの?の間違いですレ(゚∀゚;)ヘ
めろんぱんな♡
仲直りのためのカラムーチョなのか、
もけさんのためじゃなくて自分のために買ってきたカラムーチョなのか…(笑)
仲直りのためのカラムーチョだと思ったなら、私だったら、今度は旦那の好きなお菓子を買ってきます。
早く仲直り出来るといいですね♡♡
-
もけ
旦那は辛いもの苦手なんです‥‥
土曜の夜に私がカラムーチョ食べたいって言ってたので買ってきてくれたんだと思いたいのですがケンカ中にそんな事するかなぁグルグル考えてしまってて(ー ー;)
旦那の好きなもの買うのも良いですね!
アドバイスありがとうございます(^^)- 2月13日
もけ
やっぱりそうなんですかね(^^)
自分の都合良いように解釈しちゃって実は違いましたー!
とかだとダメージ大きいよなぁ、とか悶々と考えてしまって(ー ー;)
帰ってきたらありがとうと伝えます♡
あや姫mama❁❀✿✾
わかります笑
勘違いだったら最悪とか考えますよね。
ですけど、今日は素直にお菓子なってきてくれたの?朝気づいたよ。ありがとう!
昨日はごめんなさい。
でいいと思いますよ♡早く仲直りしてくださいね\( 'ω')/
もけ
気持ち分かって頂けて嬉しいです♡
私が100%悪い事したからそんな優しい事してくれるなんて‥‥いやいやでも旦那も相当ブチギレてきつい事言ったから反省の意味で‥?とグルグル考えてましたヽ(;▽;)ノ
はい、帰ってきたらすぐ伝えます‼︎