※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
妊娠・出産

長野県長野市で陣痛タクシー予約した方いますか?どこがオススメとかあったら教えて欲しいです⑅◡̈*

長野県長野市で陣痛タクシー予約した方いますか?
どこがオススメとかあったら
教えて欲しいです⑅◡̈*

コメント

海

おすすめというか、アルピコ登録してましたが、陣痛来たのが夕方で、混雑時で時間がそこそこかかるため、結局地元の一番家から近いタクシー会社に電話しました(笑)一応登録しておいて、地元の一番近いタクシー会社に陣痛時お願いできるか聞いておく、電話番号控えておいた方がいいと思います👍️アルピコと長野観光以外は聞いたことないです。

• moca

moca

教えていただきありがとうございます!

• 8月17日
ママリ

結局使いませんでしたが、、、
アルピコと長野観光の陣痛タクシー、登録だけはしておきました!

• moca

moca

教えていただきありがとうございます⑅◡̈*

• 8月17日
ちゃん

アルピコと長野観光登録していて長野観光が近かったので呼びました!!
が 男性だったのもあるのか病院着いて荷物下ろしますねとそれだけで病院の受付まで荷物持ってくれるとかちょっとした親切は無かったです😭