お仕事 退職後の自身の保険について退職したあと扶養に入るか国保に入るかどう… 退職後の自身の保険について 退職したあと扶養に入るか国保に入るかどうしたらいいのか悩んでます。 こっちにした方がいいとかあるのでしょうか? 一応退職する前は扶養に入らず社保だったのですが次の就職先の働き方次第では扶養内で働くか社保に入るかまだ分かりません。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 保険 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 次に働くまでの間ってことですよね🤔 扶養に入れるなら絶対にそっちがいいと思いますよ👀 国保って安くても何万円ですし、+年金の16000円ですし💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 次に働くまでの間です! 扶養の方がいいのですね🤔 旦那に言って手続きしてもらいます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
次に働くまでの間です!
扶養の方がいいのですね🤔
旦那に言って手続きしてもらいます!!