コメント
m
離乳食の後毎回ミルク140ほど足してますか?🤔
うちの子ですが250食べたらミルク足さなくても次の離乳食まで持ちますよー!
m
離乳食の後毎回ミルク140ほど足してますか?🤔
うちの子ですが250食べたらミルク足さなくても次の離乳食まで持ちますよー!
「泣く」に関する質問
場所見知りっていつから始まりましたか? 今日、一日友人の家に遊びに行きました。 床に寝転がしていたのですが、いつもより大人しく、もぬけの殻みたいなかんじで放心しえおりあまり動かず、喋らず、借りてきた猫状態で…
7歳子どもが今朝から片方の膝横の辺りが痛みだし 立とうとすると痛い!と泣くほどで 立てないと立てなくなりました。 痛いというところを見てもあざや腫れはなし。 祝日のため救急に行きレントゲンを取ってもらいました…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
コメントありがとうございます!1回目は離乳食の後母乳で2回目の離乳食の後をミルクにしていて、毎回140足してます!
うちの子も結構食べるタイプなので離乳食の量ふやしてみようかなぁ??
どんな感じでどんな量が細かく聞いてもいいですか?🥲🥲