※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘で苦しみ、2時間格闘。浣腸4本でようやく少量出た。初めての経験で驚き。便秘は辛い。

今人生で初めて便秘によって苦しみました
2時間ほどお腹痛くて
💩出したいのにいくら踏ん張っても入り口すぐそこにいるのに出てこなくて
めっちゃ汚いのですが踏ん張ってお尻の穴を触ると💩があるのに出てこないみたいな…
汗もドバドバ、冷や汗もかく、寒いしトイレからほぼ出れず2時間ほど格闘しました。
大変辛かった…😭😭😭😭
浣腸4本も刺してやっと出てきてくれたのですが物凄い少ない量でした😢
普段は軟便か下痢なのにこんな辛い思いしたの初めてでかなりびっくりしてます。
確かに思えば2.3日出てなかったかな。
便秘ってめちゃくちゃ辛いですね…😭
陣痛よりしんどかった😭😭😭😭😭

コメント

私もありました😅

2人目妊娠中に便秘になり、指に触れる位置に💩がいるのに、踏ん張っても出て来ずで2時間くらい踏ん張りました。。。

結局いろいろネットで調べて、ビニール手袋して、指先にオリーブオイル塗って突っ込んで書き出しました😂

手前の硬いやつが出てきたら奥のやつもどんどん出てきました笑

全てコロコロ丸くて、こんなのが詰まってたのか…となりました笑

汚い話すみません( ꒪⌓꒪)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士いて嬉しい😭😭😭😭

手袋とオリーブオイルがいいんですね‼️🥺
    知らなかった😭
    私もかきだしたかった…
    死ぬほど辛いですよね…
    しかも妊娠中とかあまり踏ん張りすぎると余計怖いですね!?💦
    同じ思いしてる人いてよかった😭
    出産の時くらい1人で家で叫んでました…
    おかげで肛門めっちゃ痛い…😞笑

• 8月16日