コメント

退会ユーザー
ちょっと違いますよ😅
社会保険には加入して支払いもあります。ただ社会保険料引かれた分手取りが減らないように賃上げしましょうってだけです。
退会ユーザー
ちょっと違いますよ😅
社会保険には加入して支払いもあります。ただ社会保険料引かれた分手取りが減らないように賃上げしましょうってだけです。
「会社」に関する質問
切迫早産で入院ののち、自宅で安静生活をしています。 会社から母健連絡カードを提出するように言われてのですが 産院に伝えればもらえるのでしょうか? 調べるとデータをダウンロードできるようなのですが、こちらで印刷…
建売が建つ前に 見学しないで購入された方いますか? 後悔はありましたか? 結構人気の立地で 他の人に取られてしまいそうで その会社で建てられている 間取りは、何度か見学したことがあり 間取りを見てだいたいイメー…
インディードの求人で応募し、会社側からの返事に「下記アドレス宛に履歴書と職務経歴書を送ってください」と来ました。 今まで紙の履歴書を持って面接しかしたことなくて、メールで送るとは履歴書を書いて写真撮って添…
お仕事人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)
そういう事なんですね(* ꒦ິᴗ꒦ີ)💭💭