※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

妊活中で、茶オリが出ました。着床出血かな?高温時に出るもの?今年中に授かりたいです。

妊活中です。今日茶オリが少しでました。少し出ただけで、いまは出ていません。
着床出血かな?と少し思ったのですが、平熱なので違うのかな?とも思っています。着床出血だったら高温の時にでるものなんですか?(>_<)
今年中に授かれたらいいな〜と思っているのですが…

コメント

☆ALOHA☆

着床の時は高温期が続いてる時になりますよ☆
何とも言えませんが着床って実際妊娠した人の2パーセントです。
もう少し様子見るといいですよ☆

• N

N

高温期の時になるんですね😊2パーセントしかいないんですか!低い確率ですね(>_<)
    ありがとうございます✨

• 2月13日
こっぺ

中間出血かもしれませんよ。生理と生理の間にあり、その頃チャレンジすると授かりやすいと先生に言われました。が、出血自体はあまりよくないようで私の場合、3年ほど授からずでした。
透明の伸びるおりものの頃、チャレンジすると良いみたいです☺とにかく冷えとストレスをなくし、漢方や食事改善することが健康な体に、ひいては着床につながるんだと思います。ちなみに「婦宝当帰こう」は私には効きました☆がんばってくださいね❤

• N

N

中間出血初めて聞きました!そうなんですね(o^^o)
    婦宝当帰こうですね、調べてみます😊✨丁寧にありがとうございました♬

• 2月13日
♡バンビニ♡

排卵期で排卵出血の可能性はないですか???
着床出血はほとんどの方無いみたいですよー。
私も無かったです^^;