雑談・つぶやき 私は今かなりテンション高めでございます😄😄(笑)どうしてかというと6日間… 私は今かなりテンション高めでございます😄😄(笑) どうしてかというと6日間の旦那のお盆休みが終わろうとしてるからです🤣👍✨ やっと明日から平常通り😃✨ また土日休みだけど会社の用事で泊まりで県外に行くし😄 旦那とは仲良しで嫌いではない❤️ だけどやっぱりいない方がいろいろ楽だから🤣🤣👍(笑) 子ども達の夏休みも約一週間‼️‼️ 早く一人時間過ごしたい🥰🥰 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 夏休み 仲良し 会社 お盆 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント