コメント

はじめてのママリ🔰
生理がまだ来てないなら可能性はありますね!!

はじめてのママリ🔰
まだなんとも言えないです🤔あと2、3日来なければ可能性あります😊
-
はじめてのママリ🔰
様子見ですかね!🥺
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
早くしりたいならフライングで検査薬したらもう時期的にでると思いますよ😊✨
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
生理がまだ来てないなら可能性はありますね!!
はじめてのママリ🔰
まだなんとも言えないです🤔あと2、3日来なければ可能性あります😊
はじめてのママリ🔰
様子見ですかね!🥺
はじめてのママリ🔰
早くしりたいならフライングで検査薬したらもう時期的にでると思いますよ😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃検査した方がいいですか!?🩷
はじめてのママリ🔰
排卵日が分からないですが11日の行為での妊娠だと25日前後で反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日は30日でした!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に行為はありますか?
はじめてのママリ🔰
7/17と8/3ですね😭🥺
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてれば3日の行為でいけそうですね!
3日だとしたら2日3日したら反応は出ると思います!