子育て・グッズ 栃木県小山市の保育園途中入園についてです。9月生まれで書類とか提出し… 栃木県小山市の保育園途中入園についてです。 9月生まれで書類とか提出したのですが、入れるか入れないかの書類(?)って市役所から何日くらいに届くんでしょうか? もう9月になっちゃうし(入れないとは思っていますが)内心そわそわしてて落ち着きません😅 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 栃木県 小山市 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構ぎりぎりでしたよーー 2週間前とかでした 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そろそろ8月も下旬迎えるし、今日あたりに来るのかな‥と心構えしておきます😣 ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そろそろ8月も下旬迎えるし、今日あたりに来るのかな‥と心構えしておきます😣
ありがとうございました!