サプリ・健康 めがかゆいのですが妊娠の可能性がある時は痒み止めの入った目薬は大事… めがかゆいのですが 妊娠の可能性がある時は痒み止めの入った目薬は大事なんでしょうか? 市販です! 病院にいけたらいきたいのですが、💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 妊娠 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽん 目薬、塗り薬は基本的に使って大丈夫!って、言われましたよ🙌 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 病院行けるまで市販のでいきたいと思います😰 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
病院行けるまで市販のでいきたいと思います😰