サプリ・健康 さっき便をしたのですが便器を見たら水がうっすい赤で染まってました…不… さっき便をしたのですが 便器を見たら水がうっすい赤で染まってました… 不安すぎ😭😭 もともと便秘で切れ痔なので 切れ痔なのかなって思ったのですが いつもトイレとペーパーで拭いた時に つく程度なので不安すぎて、、、😭 病院に行ったほうがいいですよね?😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 トイレ 2 コメント はじめてのママリ🔰 不安になりますね…私も切れ痔持ちなのでその心配わかります🥺 心配を払拭するには受診が1番ですね 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント