コメント
はじめてのママリ
産む時、分娩台で助産師さんに剃られます😂
はじめてのママリ🔰
分娩台で剃られました😂
お腹でみえなかったのでそのままの状態で挑みました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹で見えないですよね😭剃っていかなくて良いかなと思ってきました!笑
- 8月22日
えるさちゃん🍊
そのままでいたら分娩台で助産師さんに剃られました🤣
-
はじめてのママリ🔰
皆さん剃られる方が多くてビックリです!剃らないで行っても大丈夫そうですね😂
- 8月22日
3人のママ
私は帝王切開だったので剃らなきゃいけないですが、お腹がでかくても剃りにくくても頑張って剃ってました🤣
人に剃られるのは恥ずかしいので🤣
-
はじめてのママリ🔰
剃りにくいのにちゃんと剃ってるのすごいです🥹私は健診の時は諦めてました😂かなり恥ずかしいですよね笑
- 8月22日
めりあ
分娩台で剃られる?!
コメント見て驚きました😂
妊娠中は全く剃らずで健診は少し恥ずかしかったですが先生も助産師さんも見慣れてるだろうと腹を括ってました😂(笑)
2人違う病院で出産しましたが、特に何もされずに出産しました!
私は伸びてきたチクチクの方がかゆくて気になってしまうので剃らなくて良かったかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました😳剃る剃らないは病院によるんですね!伸びてきたチクチクかゆいですよね🥲チクチクが原因で化膿しちゃう人もいると聞いたので悩んでました...
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!剃られるんですね!恥ずかしいけど自分で剃るより安全そうです😂