妊娠・出産 妊婦健診で、補助券にエコーが無い週はエコーしませんか?それとも料金か… 妊婦健診で、補助券にエコーが無い週はエコーしませんか?それとも料金かかるけどエコーしてもらえますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り エコー 妊婦健診 補助券 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エコーが項目になければないと思います。 うちの地域は出産まで毎回エコーが項目にありました。 8月16日 はじめてのママリ🔰 やはり地域によって違いますよね😥エコー毎回見たいので羨ましいです🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり地域によって違いますよね😥エコー毎回見たいので羨ましいです🥺