子育て・グッズ 買ってきた野菜で離乳食作って、余り冷凍して、次の週の離乳食に使って… 買ってきた野菜で離乳食作って、余り冷凍して、 次の週の離乳食に使ってる方っていらっしゃいますか?? 一回冷凍して調理してまた冷凍ってよくないですかね🥲 作るたびに買い物行くの大変で🥹 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 離乳食 買い物 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり やってます☺️調理しての再冷凍は大丈夫だと聞いてやってます☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹👏🏻✨ めちゃくちゃ離乳食のやる気が出てきました😭🫶🏻 ありがとうございます🥹 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹👏🏻✨
めちゃくちゃ離乳食のやる気が出てきました😭🫶🏻
ありがとうございます🥹