妊娠・出産 18w0dの子宮頸管の長さは何mmが適正でしょうか?お腹が張るので受診予定ですが、安静にするよう言われるか心配です。 18w0dくらいの時期の子宮頸管って何mmあればいいんでしょうか? お腹が張るので明後日受診予定なんですが安静にと言われないか不安です😭💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠18週目 18w0d お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もも 3㎝以上は欲しいですね。 お腹が明らかに張るなら張り止めを出されて安静の指示が出るかと。 もし、頸管長が短ければ入院の可能性もあります。 8月16日 はじめてのママリ🔰 1日5回以上は張ってます。数日後、飛行機で帰省予定なので許容範囲ならいいな…と思ってますが甘いですかね😭💦 入院だけは避けたい、、😭😭 8月16日 もも その週数では多いかと… 飛行機での帰省は甘いですね。 赤ちゃんに何かあってからでは遅いと思いますが… 8月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり多いですかね😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 無理して帰省せずちゃんと受診して指示を仰ぎたいと思います😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日5回以上は張ってます。数日後、飛行機で帰省予定なので許容範囲ならいいな…と思ってますが甘いですかね😭💦
入院だけは避けたい、、😭😭
もも
その週数では多いかと…
飛行機での帰省は甘いですね。
赤ちゃんに何かあってからでは遅いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですかね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
無理して帰省せずちゃんと受診して指示を仰ぎたいと思います😊