※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お局の対応がひどく、気になっているが子供ができてからは気にならない。明日はお塩を振る。

皆さんのお局はどんな感じですか?🤣私のところは復帰前から嫌われていたのですが最近もっと酷くて私が近くに行くとわざと凄い音を立てたり、後ろを通る時はぶつぶつ何か言っててすごいきもいでーす!私の前に人はトイレの時間を測られてました😇
でも、不思議と子供を産んでから気にならない!!!普段の生活が忙しすぎて🤪前はすごく気にしたのですが笑
明日はお塩を振っておきます♪

コメント

りんご

幸い、今の職場にお局はいないのですが今までの職場にはぜっっったい1人いました。
挨拶したらガン無視&鬼睨み、大声で指示、威圧がすごかったり、2回目のミスは許さないという感じでものすごい嫌味を言われたり(笑)
わざとドンっと大きい音を出して物を置いたり。

私もお塩を振っておけば良かったです🥱🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の職場は良い人達で良かったです☺️どこにでもいますよね笑
    全部一緒過ぎて😂50過ぎたおばちゃんなので大人しく定年を待ちます!
    ありがとうございます♪

• 8月16日
  • りんご

りんご

今までの経験上絶対意地悪な人がいると思い込んでいたので、初出勤の時は怖すぎて腹下しました🤣🤣

なんなんですかね?お局様は余裕ないんでしょうね。いずれやったことが返ってこればいいのに。。😂

• 8月16日
空色のーと

もう仕事辞めましたが、以前のところは御局様なんていなかったです💦

大手だからですかね☺️?
女性が圧倒的に多い職場でしたが、みんな親切で素敵な人ばかりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄くいい職場だったんですね🥺
    全然大手じゃなくて田舎の小さな事務所でして笑
    転職する勇気もやる気もないので適当にスルーして頑張ります💦ありがとうございます♪

• 8月16日