のん
生理中も関係なく子供たちと入ってますよ〜!
年子・双子兄妹の母
生理とか関係なく子供たちと入ってますよ~❗
やすばママ
子供達とみんなで入ってます
絶賛生理中ですが、お風呂に浸からなければシャワーで子供達と一緒に入りました!!
はじめてのママリ🔰
タンポンして普通に入っていますよ。
気になるならタンポンしてシャワーでさっと済ませたらいいと思います🙂
のん
生理中も関係なく子供たちと入ってますよ〜!
年子・双子兄妹の母
生理とか関係なく子供たちと入ってますよ~❗
やすばママ
子供達とみんなで入ってます
絶賛生理中ですが、お風呂に浸からなければシャワーで子供達と一緒に入りました!!
はじめてのママリ🔰
タンポンして普通に入っていますよ。
気になるならタンポンしてシャワーでさっと済ませたらいいと思います🙂
「その他の疑問」に関する質問
ママ友への誕プレです。 化粧全くしない 美容系に興味ない(ハンドクリームも嫌い) 服装はボーイッシュ 甘い物もあまり好きではない 嫌いな物などはよく聞くのですが 逆に好きな物などの話はしてくれないので 全然何が…
produce101JAPAN見てた方いますか? つつついに1pick田中琴ちゃんのデビュー🥺 しかもコトユイでデビューって!!! 予想外に嬉しいニュースでした😍 オーディション出てた子たちが続々と 別グルで出てきておお!この子も…
固定電話に着信があり、 間違い電話だったので「違います」と答えたら お仕事で使ってる番号ですか?と聞かれました。 私は答えずに何故そんなこと聞くのか質問すると 企業向けの案内なのでと再び質問されました。 3回く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント