4mama
自分の体調が良ければ
少しならランチとか映画くらいなら
いいんじゃないでしょうか☺️

のん
私ならやめます。
産後に響く、更年期に響くので1ヶ月は安静にした方がいいです。

ぽん
長い時間じゃないなら気分転換にもなるし良いと思います

はじめてのママリ
少しだけなら気分転換になって良いと思います☺️✨

ままり
3人目、上の子の個別懇談やら軽く気分転換のお買い物やらでちょいちょい出かけてましたよ😊
私は全然ありだと思います!体調よければですが!!
4mama
自分の体調が良ければ
少しならランチとか映画くらいなら
いいんじゃないでしょうか☺️
のん
私ならやめます。
産後に響く、更年期に響くので1ヶ月は安静にした方がいいです。
ぽん
長い時間じゃないなら気分転換にもなるし良いと思います
はじめてのママリ
少しだけなら気分転換になって良いと思います☺️✨
ままり
3人目、上の子の個別懇談やら軽く気分転換のお買い物やらでちょいちょい出かけてましたよ😊
私は全然ありだと思います!体調よければですが!!
「義母」に関する質問
引越し直前、義母から長文でLINEがきました😣 義実家の近くから少し遠くに引っ越します。 送られてきた内容は、子どものことや私に対する感謝の気持ち等、少し遠くに引っ越すけど車ですぐに行ける距離だからいつでも頼って…
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
義母がうちのクローゼットに当たり前のように入っていくのがほんっとにマジで嫌なんですが、同じような方いますか? ちなみにはっきり言うと角が立つので遠回しに入ってほしくはない態度や発言はとってます。 それでも子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント