4mama
自分の体調が良ければ
少しならランチとか映画くらいなら
いいんじゃないでしょうか☺️
のん
私ならやめます。
産後に響く、更年期に響くので1ヶ月は安静にした方がいいです。
ぽん
長い時間じゃないなら気分転換にもなるし良いと思います
はじめてのママリ
少しだけなら気分転換になって良いと思います☺️✨
ままり
3人目、上の子の個別懇談やら軽く気分転換のお買い物やらでちょいちょい出かけてましたよ😊
私は全然ありだと思います!体調よければですが!!
4mama
自分の体調が良ければ
少しならランチとか映画くらいなら
いいんじゃないでしょうか☺️
のん
私ならやめます。
産後に響く、更年期に響くので1ヶ月は安静にした方がいいです。
ぽん
長い時間じゃないなら気分転換にもなるし良いと思います
はじめてのママリ
少しだけなら気分転換になって良いと思います☺️✨
ままり
3人目、上の子の個別懇談やら軽く気分転換のお買い物やらでちょいちょい出かけてましたよ😊
私は全然ありだと思います!体調よければですが!!
「旦那」に関する質問
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
不妊治療をしてて仕事との両立できず退職された方 どのように金銭面管理してましたか?厳しいと思ったことありましたか? 旦那の年収そこまで高くないですが、妊活に専念したいため仕事を辞めようかと考えています。
地方住みの方で旦那さんの年収500〜550万で パートもしくは専業主婦されてる方、 家ローン又は家賃はいくら払ってますか? 戸建て検討しているので 平均いくらですよとかはいらないです! リアルな回答知りたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント