お出かけ 江戸川区内の公園にあるじゃぶじゃぶ池って2歳でも遊べますか?もっと大きい子が遊ぶ場ですか? 江戸川区内の公園にあるじゃぶじゃぶ池って 2歳でも遊べますか?もっと大きい子が遊ぶ場ですか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 2歳 公園 江戸川区 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ふぅ。 遊べますよー✨ うちも1歳ですがよく行きますし、他にもよちよち歩きの子もよく見ます💡 バラエティ豊かなのでいろんなところ行ってみるとおもしろいとおもいます☺️ 8月16日 ママリ その場で水着を着せてますか?それとも水遊び用オムツとかですかね? 8月16日 ふぅ。 うちはあんまりびしゃびしゃに遊ぶタイプじゃないので普通のおむつ&服のままです💡 周り見てると、おむつ一丁の子、水着の子、肌着&おむつの子、普通の服の子いろいろですね! 8月16日 ママリ なるほど!サンダルとかも必要ですか?裸足でいいですかね 8月16日 ふぅ。 親水公園などの川系はサンダル必須ですね💡 行船公園みたいなコンクリート池ならなくてもいいと思います👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その場で水着を着せてますか?それとも水遊び用オムツとかですかね?
ふぅ。
うちはあんまりびしゃびしゃに遊ぶタイプじゃないので普通のおむつ&服のままです💡
周り見てると、おむつ一丁の子、水着の子、肌着&おむつの子、普通の服の子いろいろですね!
ママリ
なるほど!サンダルとかも必要ですか?裸足でいいですかね
ふぅ。
親水公園などの川系はサンダル必須ですね💡
行船公園みたいなコンクリート池ならなくてもいいと思います👍