お仕事 パートで働いていて今週末で退職するんですが(4月頃に伝え8月までの退職… パートで働いていて今週末で退職するんですが (4月頃に伝え8月までの退職で決まっていました) 先程LINEで退職願を準備してくださいと言われました。 書式は問わないとのことでしたが、 既に話が通っている場合は退職届の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2 パート LINE 退職 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままち 以前働いてた会社は 退職の話もして退職日も決まってましたが 退職願出してと言われました🤔 8月16日 なな 退職願のほうが無難だと思います😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント