はじめてのママリ🔰
粉ミルクかんたんバック
余っている母乳フリーザーバック
入れ物では無く乾いた哺乳瓶にあらかじめ測って粉ミルクを入れておく(たまにミルカーを使う時もある)
のどれかが多いです😊

こむぎ
セリアで買ったやつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
粉ミルクかんたんバック
余っている母乳フリーザーバック
入れ物では無く乾いた哺乳瓶にあらかじめ測って粉ミルクを入れておく(たまにミルカーを使う時もある)
のどれかが多いです😊
こむぎ
セリアで買ったやつ使ってました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後1カ月です。 夜は19時以降2時間半〜3時間弱寝てミルクで泣いて飲ませたらまた2時間半〜寝てを朝7時〜8時まで寝てくれますが日中ほとんど寝ません。 昼夜の区別をつけるため明るいリビングにいさせてます…
まだ10倍がゆペーストの離乳食を食べています 野菜3種類を小さじ1ずつ タンパク質を10グラム お粥をフリージング25mlのを1つ の量を用意しています 食べた後にまだ足りなそうにしていますが 何をどのくらい増やせば良…
今日で旦那の育休が終わります🥹 保育園の登降園もお風呂もご飯も全て明日からワンオペ… 不安しかないけどやるしかない😭😭 保育園の登園時はお着替え、手洗いさせなきゃいけないけど、抱っこ紐で抱っこしながらできますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント