産婦人科・小児科 橋場レディースクリニックでの計画分娩の入院日が決まりましたが、金額について不安です。出産後の退院時の支払い金額が気になります。 滋賀県長浜市にある、橋場レディースクリニックで出産を控えています。計画分娩です。計画分娩の場合も5日間の入院ですよね? 今日の検診で、入院日が決まったのですが…先生に聞くの忘れてしまいました😭 出産育児一時金の金額が上がってから出産された方、退院のお会計の際いくら支払いましたか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 検診 先生 滋賀県 計画分娩 出産育児一時金 長浜市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 計画無痛分娩で4日間の入院でした!今は入院日数は通常より1日減っているようです。窓口での支払いは18万ほどでした。 8月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 出産おめでとうございます☺️ 橋場さんで、ご出産されたんですか? 出産した日と合わせて4日間でしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 橋場さんで出産しましたよー!出産した日と合わせたら5日間の入院でした!入院生活が快適すぎてもっといたかったです😂 出産頑張ってくださいね💓👶 8月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 5日間の入院だったんですね! 分かります〜🤣 1人目も橋場さんで出産したんですけど、本当居心地良くてご飯も美味しくボリュームすごくて、めっちゃ幸せな入院生活でした🥹 助産師さん達は、皆優しくてめちゃくちゃ助けられました😭 月曜日に入院して出産なので、頑張って元気な赤ちゃん産んで来ます🫡 8月18日 ママリ 何度も質問してしまい、申し訳ありません💦💦 入院の時に、予め産褥ショーツは履いて行かれましたか? 印鑑は、シャチハタでも大丈夫でしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 気付かず遅くなってしまいました💦🙏 入院の時は普通のパンツ履いて行きましたよ〜。病院着いてから出産着に着替える時で良いと思います! 印鑑は持ち物のところに書いてあったので持って行ったけど、使いませんでした😳 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 こちらこそ、子育てで大変な中すみません🙇♀️ 予め履いて行かなくても大丈夫なんですね😊 印鑑使わなかったんですか💦 1人目の時、どうだったか忘れてしまって😅 使わなかったなら、持って行かなくても大丈夫ですかね😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 私は印鑑使いませんでしたけど、人によってはいる場合があるんですかね??🤔念のため持っていかれた方がいいかもしれません〜。 いよいよ明日ですね❣️無事に元気な赤ちゃん生まれますように👶💕💕 8月20日 ママリ 印鑑、念のため持っていこうと思います☺️ ありがとうございます🥹 明日、ドキドキですが頑張ってきます🫡 8月20日 ママリ 以前、橋場レディスクリニックの事で質問させていただいた者です🙇♀️ k2シロップの事でお聞きしたい事がありまして… k2シロップを飲ませた後、30分は何も飲ませないでと指導されましたか? ネットで調べると上記の文が書かれていたのですが、産院でどう言われたか忘れてしまって💦💦 k2シロップを飲ませた後、授乳のタイミングだったので母乳を飲ませてしまいまして😭😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 産院では特になにも言われなかったので、私も授乳前のタイミングであげてそのまま授乳しちゃってます😨 母乳といっしょに吐き戻したりする事があるからですかね??💦 9月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり、産院では何も言われてないですよね💦 今日が、退院してから始めてのk2シロップを飲ませる日で…記憶が曖昧で質問させていただいただきました😭 吐き戻しに注意しながら飲ませてたら大丈夫ですかね🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
出産おめでとうございます☺️
橋場さんで、ご出産されたんですか?
出産した日と合わせて4日間でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
橋場さんで出産しましたよー!出産した日と合わせたら5日間の入院でした!入院生活が快適すぎてもっといたかったです😂
出産頑張ってくださいね💓👶
ママリ
5日間の入院だったんですね!
分かります〜🤣
1人目も橋場さんで出産したんですけど、本当居心地良くてご飯も美味しくボリュームすごくて、めっちゃ幸せな入院生活でした🥹
助産師さん達は、皆優しくてめちゃくちゃ助けられました😭
月曜日に入院して出産なので、頑張って元気な赤ちゃん産んで来ます🫡
ママリ
何度も質問してしまい、申し訳ありません💦💦
入院の時に、予め産褥ショーツは履いて行かれましたか?
印鑑は、シャチハタでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
気付かず遅くなってしまいました💦🙏
入院の時は普通のパンツ履いて行きましたよ〜。病院着いてから出産着に着替える時で良いと思います!
印鑑は持ち物のところに書いてあったので持って行ったけど、使いませんでした😳
ママリ
こちらこそ、子育てで大変な中すみません🙇♀️
予め履いて行かなくても大丈夫なんですね😊
印鑑使わなかったんですか💦
1人目の時、どうだったか忘れてしまって😅
使わなかったなら、持って行かなくても大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
私は印鑑使いませんでしたけど、人によってはいる場合があるんですかね??🤔念のため持っていかれた方がいいかもしれません〜。
いよいよ明日ですね❣️無事に元気な赤ちゃん生まれますように👶💕💕
ママリ
印鑑、念のため持っていこうと思います☺️
ありがとうございます🥹
明日、ドキドキですが頑張ってきます🫡
ママリ
以前、橋場レディスクリニックの事で質問させていただいた者です🙇♀️
k2シロップの事でお聞きしたい事がありまして…
k2シロップを飲ませた後、30分は何も飲ませないでと指導されましたか?
ネットで調べると上記の文が書かれていたのですが、産院でどう言われたか忘れてしまって💦💦
k2シロップを飲ませた後、授乳のタイミングだったので母乳を飲ませてしまいまして😭😭
はじめてのママリ🔰
産院では特になにも言われなかったので、私も授乳前のタイミングであげてそのまま授乳しちゃってます😨
母乳といっしょに吐き戻したりする事があるからですかね??💦
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり、産院では何も言われてないですよね💦
今日が、退院してから始めてのk2シロップを飲ませる日で…記憶が曖昧で質問させていただいただきました😭
吐き戻しに注意しながら飲ませてたら大丈夫ですかね🥲