コメント

はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩で4日間の入院でした!今は入院日数は通常より1日減っているようです。窓口での支払いは18万ほどでした。
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩で4日間の入院でした!今は入院日数は通常より1日減っているようです。窓口での支払いは18万ほどでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
昨日23時間から5歳娘が吐き始めて、さっき5回目の嘔吐をしました。 もう胃液しか出ません。 3回目の嘔吐から、吐いた後に水分はとれてます。 胃腸炎やノロだとしたら特効薬ないですし、水分とれててぐったりしてなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
出産おめでとうございます☺️
橋場さんで、ご出産されたんですか?
出産した日と合わせて4日間でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
橋場さんで出産しましたよー!出産した日と合わせたら5日間の入院でした!入院生活が快適すぎてもっといたかったです😂
出産頑張ってくださいね💓👶
ママリ
5日間の入院だったんですね!
分かります〜🤣
1人目も橋場さんで出産したんですけど、本当居心地良くてご飯も美味しくボリュームすごくて、めっちゃ幸せな入院生活でした🥹
助産師さん達は、皆優しくてめちゃくちゃ助けられました😭
月曜日に入院して出産なので、頑張って元気な赤ちゃん産んで来ます🫡
ママリ
何度も質問してしまい、申し訳ありません💦💦
入院の時に、予め産褥ショーツは履いて行かれましたか?
印鑑は、シャチハタでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
気付かず遅くなってしまいました💦🙏
入院の時は普通のパンツ履いて行きましたよ〜。病院着いてから出産着に着替える時で良いと思います!
印鑑は持ち物のところに書いてあったので持って行ったけど、使いませんでした😳
ママリ
こちらこそ、子育てで大変な中すみません🙇♀️
予め履いて行かなくても大丈夫なんですね😊
印鑑使わなかったんですか💦
1人目の時、どうだったか忘れてしまって😅
使わなかったなら、持って行かなくても大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
私は印鑑使いませんでしたけど、人によってはいる場合があるんですかね??🤔念のため持っていかれた方がいいかもしれません〜。
いよいよ明日ですね❣️無事に元気な赤ちゃん生まれますように👶💕💕
ママリ
印鑑、念のため持っていこうと思います☺️
ありがとうございます🥹
明日、ドキドキですが頑張ってきます🫡
ママリ
以前、橋場レディスクリニックの事で質問させていただいた者です🙇♀️
k2シロップの事でお聞きしたい事がありまして…
k2シロップを飲ませた後、30分は何も飲ませないでと指導されましたか?
ネットで調べると上記の文が書かれていたのですが、産院でどう言われたか忘れてしまって💦💦
k2シロップを飲ませた後、授乳のタイミングだったので母乳を飲ませてしまいまして😭😭
はじめてのママリ🔰
産院では特になにも言われなかったので、私も授乳前のタイミングであげてそのまま授乳しちゃってます😨
母乳といっしょに吐き戻したりする事があるからですかね??💦
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり、産院では何も言われてないですよね💦
今日が、退院してから始めてのk2シロップを飲ませる日で…記憶が曖昧で質問させていただいただきました😭
吐き戻しに注意しながら飲ませてたら大丈夫ですかね🥲