コメント
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどく、試しに小麦をやめてみたら肌荒れが治ったからです⭕️
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどく、試しに小麦をやめてみたら肌荒れが治ったからです⭕️
「食事」に関する質問
1人目産んでも痩せれず、2人目産んでからもなかなかダイエット続かずで、みるみる食べては太っていくばかり😭 旦那からは「お前太ってきたな!丸くなってきてるよ!昔はこんなじゃなかったのにね!」って 子供産んだばっか…
離乳食よく食べるお子さん、目安量を守ってますか? 離乳食完了期の娘がよく食べます。目安量をぺろりと完食してまだ食べたそうにしているのでおこめぼーをあげたりするのですが、それなら食事量を増やした方がいいのか…
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
試しに小麦をやめてみるのは、白米は食べないということですか?
ママリ
なるほど。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小麦をやめたので、白米は食べてましたよ!
パンやパスタを食べないということです!