コメント

はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどく、試しに小麦をやめてみたら肌荒れが治ったからです⭕️
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどく、試しに小麦をやめてみたら肌荒れが治ったからです⭕️
「食事」に関する質問
お恥ずかしながら…旦那より私の方が性欲がありまして💦 いつも求めるのは私からで🥹 元々旦那は性欲低めです。 たまには旦那の方から求めてもらいたいなぁと 旦那の性欲を上げたいなぁと考えているのですが なにかありま…
2歳3ヶ月になる娘の発達に悩んでいます。 ・楽しいことがあったり興奮するとすぐに走り出して興味のあるところに行ってしまい、なかなか落ち着くことができない。 「◯◯ちゃん待って!」「ゆっくり歩こう!」「手を繋ご…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
試しに小麦をやめてみるのは、白米は食べないということですか?
はじめてのママリ🔰
小麦をやめたので、白米は食べてましたよ!
パンやパスタを食べないということです!
ママリ
なるほど。
ありがとうございます!