産婦人科・小児科 1歳の子が1度クループになっております。昨日の夜から咳が出始めてて、… 1歳の子が1度クループになっております。 昨日の夜から咳が出始めてて、朝起きてから3回ぐらいだけ クループなりかけかな?っていう咳をしてました😭 (普通の咳にまざってるぐらいです) この場合受診した時クループのお薬だしてもらえるんでしょうか? 皆様受診されますか?様子見しますか? お熱は無く、食欲もあります! 明日も仕事のため今日一日様子見るか悩んでいます。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 熱 1歳 ma(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜間にひどくなることが多いので、今日普通診療がやってるなら診てもらいます! 8月16日 ma 返答ありがとうございます! 病院受診してきました😭😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください🥲うちも下の子が気管支が弱くて🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返答ありがとうございます!
病院受診してきました😭😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🥲うちも下の子が気管支が弱くて🥲