はじめてのママリ🔰
リベラルツール大学というYouTubeを参考にしてます。

ままりな
お金というより経済に関してとか、お金に関する政治の方向性とかは、森永康平さん(森永卓郎さんの息子さん)のYouTubeや書籍など面白く分かりやすいので見ています!!
はじめてのママリ🔰
リベラルツール大学というYouTubeを参考にしてます。
ままりな
お金というより経済に関してとか、お金に関する政治の方向性とかは、森永康平さん(森永卓郎さんの息子さん)のYouTubeや書籍など面白く分かりやすいので見ています!!
「お金」に関する質問
3人目すごく迷っています💦 理由として ①取りたい資格がある(実習などあります) ②今の仕事が楽しい ③3人目にかかるお金を子ども2人のやりたい事、欲しい物に投資するべきじゃないかと思っている ④上の子達を見ながら、…
そろそろ固定資産税と自動車税の時期ですよね😢 すでに決まってる出費が 固定資産税、自動車税、子供の歯の矯正代、シロアリ代 計算してたら動悸がしてきました😭😭 全然お金たまらないです😓
駅のロータリーで間違えて一方通行の方に進んでしまい 焦って下がって後ろの車にコツンとぶつかってしまうという 最悪な事態が起きました。警察もすぐ側にいて見てたのでそのまま物損事故処理が行われました。 一方通行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント