はじめてのママリ🔰
リベラルツール大学というYouTubeを参考にしてます。
ままりな
お金というより経済に関してとか、お金に関する政治の方向性とかは、森永康平さん(森永卓郎さんの息子さん)のYouTubeや書籍など面白く分かりやすいので見ています!!
はじめてのママリ🔰
リベラルツール大学というYouTubeを参考にしてます。
ままりな
お金というより経済に関してとか、お金に関する政治の方向性とかは、森永康平さん(森永卓郎さんの息子さん)のYouTubeや書籍など面白く分かりやすいので見ています!!
「お金」に関する質問
専業主婦で毎月の食費生活費は貰っているんですが、夫が毎月いくら給料を貰っていて、そこからいくら固定費が引かれ、夫の昼食代やら雑費にいくら使って、最終的に毎月どのくらい貯金にまわせているのか、現在の家庭の総…
俺が金出すんだから サイズ小さくなったらすぐ買えばいいんだから あんまりぶかぶかなの着せなくていいからって笑笑 子どもの服なんてすぐ着れなくなるんだから そういうの見込んで大きいサイズ買うんじゃないの?笑 人…
専業主婦の方の引き落とし口座についてです💦 奥さんの収入がない場合、たいていは旦那さんの収入から固定費や生活費など支払うと思うのですが、例えば今まで自分の口座から引き落としになっていたもの(携帯料金、医療保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント