コメント

ジュノン
5歳の長男に使っています🙆♀️
ジュノン
5歳の長男に使っています🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
小1の娘がいます。 A子ちゃんというお友達がいます。 学校帰りによくうちに来て遊ぶのですが、 先日A子ちゃんが「私と娘ちゃんで声真似対決をするから、お母さんはお題を出して!」との事でいろんなお題を(例えば猫、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際どうですか?🥺
うちの上の子かなり大きめで、、
今あるジュニアシートがベルトが限界で買い替えないとダメで🥹💦
ジュノン
使い勝手いいですよ〜!
ただこれで本当に事故に遭ったら子供守れるの?と疑心暗鬼になっています😅
なので保育園の送迎の時だけ使って遠出する時はブースターシートに乗せてますよ!
はじめてのママリ🔰
ブースターシートとスマートキッズベルト私あまり
変わらないような気するんですが
違うんですかね、、🤣
結局車のシートベルトを代用するし
位置があがるだけなのかなぁとか🥺