子育て・グッズ スマートキッズベルト使用の方いらっしゃいますか?🥺 スマートキッズベルト使用の方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年8月16日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ジュノン 5歳の長男に使っています🙆♀️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 実際どうですか?🥺 うちの上の子かなり大きめで、、 今あるジュニアシートがベルトが限界で買い替えないとダメで🥹💦 8月16日 ジュノン 使い勝手いいですよ〜! ただこれで本当に事故に遭ったら子供守れるの?と疑心暗鬼になっています😅 なので保育園の送迎の時だけ使って遠出する時はブースターシートに乗せてますよ! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ブースターシートとスマートキッズベルト私あまり 変わらないような気するんですが 違うんですかね、、🤣 結局車のシートベルトを代用するし 位置があがるだけなのかなぁとか🥺 8月16日
はじめてのママリ🔰
実際どうですか?🥺
うちの上の子かなり大きめで、、
今あるジュニアシートがベルトが限界で買い替えないとダメで🥹💦
ジュノン
使い勝手いいですよ〜!
ただこれで本当に事故に遭ったら子供守れるの?と疑心暗鬼になっています😅
なので保育園の送迎の時だけ使って遠出する時はブースターシートに乗せてますよ!
はじめてのママリ🔰
ブースターシートとスマートキッズベルト私あまり
変わらないような気するんですが
違うんですかね、、🤣
結局車のシートベルトを代用するし
位置があがるだけなのかなぁとか🥺