妊娠・出産 痛みがまだ酷くなると思うので、皆さんはどんなタイミングで病院に電話しましたか?1人目はおしるしから破水スタートだったので、陣痛のタイミングが分からないです。今回はおしるしもないです。 間隔的には良い感じですが、痛みはそんなに酷くなくてまだまだ痛くなると思うんですが… 皆さんどういうタイミングで病院電話しましたか?? 1人目はおしるし→破水スタートだったので陣痛からのタイミングが分かりません😂 今回おしるしとかも無いし… 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 陣痛 病院 おしるし 破水 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぶう 定期的に10分を切る、痛みが完全に陣痛って感じで耐えられなくなって、行きました💦 8月16日 ®️ママリ ありがとうございます! まだまだ痛くなるよなーって感じなので、まだ早いですね😆 2人目なので早めに連絡してとは言われますが、自分的にまだかなと… 8月16日 ぶう 準備はしておいてもいいかもしれないですね!ドキドキですね💓 私も二人目の時はあれ?と思い始めたその日のうちに陣痛強くなっていったので‥ 8月16日 ®️ママリ めっちゃ楽しみです❤️ やっぱり2人目は進みが早いんですね😊✨ 頑張ります❣️ ありがとうございます❣️ 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ありがとうございます! まだまだ痛くなるよなーって感じなので、まだ早いですね😆
2人目なので早めに連絡してとは言われますが、自分的にまだかなと…
ぶう
準備はしておいてもいいかもしれないですね!ドキドキですね💓
私も二人目の時はあれ?と思い始めたその日のうちに陣痛強くなっていったので‥
®️ママリ
めっちゃ楽しみです❤️ やっぱり2人目は進みが早いんですね😊✨ 頑張ります❣️
ありがとうございます❣️