コメント
ぶう
定期的に10分を切る、痛みが完全に陣痛って感じで耐えられなくなって、行きました💦
ぶう
定期的に10分を切る、痛みが完全に陣痛って感じで耐えられなくなって、行きました💦
「おしるし」に関する質問
38週の時に赤ちゃん恥骨までかなり下がってきてる! 膜も薄い! 子宮口1.5cm! って言われたんだけど、大掃除したり 歩いたりしても産まれる気配ないんだが💦 いつおしるしくるん?陣痛いつ来る? もう体重いて💦
あれが内心グリグリ、、? 昨日から粘液栓?のようなものがちょくちょく出ます。 透明から少し黄色がかったような、、 腟からの検査でグリグリされた感じはありまして 粘液栓のものが出てくるよーとは言われましたが …
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます! まだまだ痛くなるよなーって感じなので、まだ早いですね😆
2人目なので早めに連絡してとは言われますが、自分的にまだかなと…
ぶう
準備はしておいてもいいかもしれないですね!ドキドキですね💓
私も二人目の時はあれ?と思い始めたその日のうちに陣痛強くなっていったので‥
®️ママリ
めっちゃ楽しみです❤️ やっぱり2人目は進みが早いんですね😊✨ 頑張ります❣️
ありがとうございます❣️