ままり
2人目は総合病院での出産じゃなきゃダメだったので
隣の市の産院まで1時間ちょいかけて行ってました!

ママリ
大学病院での出産なので、1時間ほどかかります😵

smk
地元でも大丈夫な妊娠ですが、高速で1時間の産院に通ってます😆

ねるねるねるね
個人病院に高速で1時間半のところへ通ってます!

ちゃんちー
わりと遠くに通っている方も多いのですね✨安心しました!返答いただきありがとうございました😊
ままり
2人目は総合病院での出産じゃなきゃダメだったので
隣の市の産院まで1時間ちょいかけて行ってました!
ママリ
大学病院での出産なので、1時間ほどかかります😵
smk
地元でも大丈夫な妊娠ですが、高速で1時間の産院に通ってます😆
ねるねるねるね
個人病院に高速で1時間半のところへ通ってます!
ちゃんちー
わりと遠くに通っている方も多いのですね✨安心しました!返答いただきありがとうございました😊
「妊婦健診」に関する質問
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
妊婦健診でほぼ女の子or男の子と言われたら確定まで次回ですか? 100パーセントじゃないけど○の子っていい方は男の子でもされますか?? こちらは確定ではないけどほぼ女の子だと思うと言われました。 似たようないい方…
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント