コメント
はじめてのママリ🔰
耐熱ガラスに入れて冷凍して解凍しようとしたら、ガラスにヒビが入りました💦
解凍はゆっくりと自然解凍じゃないと割れそうですね💦
うちは水につけたらピシッとなりました😂
はじめてのママリ🔰
耐熱ガラスに入れて冷凍して解凍しようとしたら、ガラスにヒビが入りました💦
解凍はゆっくりと自然解凍じゃないと割れそうですね💦
うちは水につけたらピシッとなりました😂
「冷凍」に関する質問
離乳食のヨーグルト 無糖の大きいヨーグルトを買ってあげていますが、余ります。(私も旦那もあまりヨーグルト好きでないです) 毎日食べさせていますが…1日2回とかあげてもいいですか? 離乳食の冷凍できるレシピはない…
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
生後半年の娘が新生児期から反り返りが強く、今でもかなり反りが強いです。マッサージしたりもしますが、嫌なときは本当にピーンと冷凍マグロのように真っ直ぐだったり、首もげるんじゃないかってくらいウウン!と反りま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イワキのものでしたか?💦
イワキのは冷凍できると書いてありまして💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ダイソーの耐熱ガラスのタッパーです💦
イワキもダイソーも耐熱温度差が120℃だと思うので…。
例えばマイナス30℃になっててそこから急に100℃に温めちゃうと、温度差が130℃になるのでアウトです😂
あと水分の多いもの満杯に入れたら食品の膨張で押されて割れるからダメと調べたら知りました😂
イワキも半分より下の方が良いそうですね💦