はじめてのママリ🔰
口開くだけで喉の方が刺激されるような気持ち悪さですかね…すごくわかります🥲
喋ることもできないですよね。
私はつわりで約3ヶ月間休職しました☁️
休職明けも母子健康カードを使い出勤回数を減らして勤務していました。
罪悪感を感じる必要ないですよ🥺
自分の体第一です!お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
口開くだけで喉の方が刺激されるような気持ち悪さですかね…すごくわかります🥲
喋ることもできないですよね。
私はつわりで約3ヶ月間休職しました☁️
休職明けも母子健康カードを使い出勤回数を減らして勤務していました。
罪悪感を感じる必要ないですよ🥺
自分の体第一です!お大事にしてくださいね。
「お仕事」に関する質問
Excelほぼ未経験で事務職を始めた方いますか? 入社後どうやって覚えましたか? 「これだけはできた方がよかった!」というものがあれば教えてほしいです。 応募を考えているのですが不安なので、体験談を聞かせてくだ…
今Threadsとかで大量発生してるDAISOの内職応募してる人に興味本位でDMをしたら人気すぎて別の在宅ワーク紹介しますといわれ 内容が⬇️ 運営側から送られてきた情報をチャット上でコピペ 業務の感想提出 20時~20時5分の作…
1日で辞めると伝えたパート先、フェードアウトするような返事が来たのですが、その1日分の給料ってもらえないもんなんでしょうか、、、? もらえますかって聞いてもいいんですかね??
お仕事人気の質問ランキング
コメント