その他の疑問 コロナ療養中にママ友から差し入れと子どもがどうしても食べたいと言っ… コロナ療養中にママ友から差し入れと子どもがどうしても食べたいと言った物をテイクアウトしてきもらいました。 何かお礼を渡そうと思っているのですが、商品券と何かお菓子をつけようと思いますが、失礼ではないでしょうか? 差し入れだけでも迷惑かけた上にテイクアウトまでしてもらったので、、、。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ママ友 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 商品券とお菓子なら充分だと思います!優しいママ友さんですね😊 お大事にされてください。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント