コメント

ままり
家で飲む事全くないです💦
子どもたち寝かしに2階に上がったら、1階は義両親が使うって感じなので、私たちは2階の自分たちの部屋ですごしてます💦
なので歯磨きとかも、子ども寝かす前にすませてます😭
ままり
家で飲む事全くないです💦
子どもたち寝かしに2階に上がったら、1階は義両親が使うって感じなので、私たちは2階の自分たちの部屋ですごしてます💦
なので歯磨きとかも、子ども寝かす前にすませてます😭
「単身赴任」に関する質問
ここでみなさんから 産婦人科の先生に◯◯って伝えればいいよ! など、様々なアドバイスを頂いたので 昨日の健診で 食べても全部吐いてしまう。水も受け付けなくて、吐きながら飲んでいる。 と伝えたところ 飢餓の国(アフ…
妊娠19週目 子宮頸管長の長さについて はじめまして 現在妊娠19週3日目、入院2日目です。 3日前に何となく張りが気になり、 産婦人科に行くと子宮頸管長が1.9cmで入口付近?がY字に写ってました。 その日に医療センター…
新居建築に伴う引越しについて 私の夫は県内異動がある公務員です。 今は単身赴任をしていて、私と子から1時間離れたところに住んでいます。 近い将来県の真ん中エリアに家族で引っ越したいと言われています。 理由は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
本当そうです😓
歯磨きとかも済ませて2階に上がったら子どもたち寝かせながら自分たちも寝ちゃう感じになってるので全く2人の時間ってなくて会話もいつも中途半端で終わり。
飲むにしてもご飯の時にみんなで一緒に飲むので、2人でゆっくり飲みたい時もありますよね😭