コメント
ままり
家で飲む事全くないです💦
子どもたち寝かしに2階に上がったら、1階は義両親が使うって感じなので、私たちは2階の自分たちの部屋ですごしてます💦
なので歯磨きとかも、子ども寝かす前にすませてます😭
ままり
家で飲む事全くないです💦
子どもたち寝かしに2階に上がったら、1階は義両親が使うって感じなので、私たちは2階の自分たちの部屋ですごしてます💦
なので歯磨きとかも、子ども寝かす前にすませてます😭
「同居」に関する質問
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
なんか思い出したら不快になったので愚痴です😂 義弟嫁に会いたくないです😒 私は少人数&鍵垢でインスタをやっているんですが、 2022年8月 義弟嫁から突然フォローリクエストがくる (アカウント教えていないし、共通の知…
家族・旦那人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
本当そうです😓
歯磨きとかも済ませて2階に上がったら子どもたち寝かせながら自分たちも寝ちゃう感じになってるので全く2人の時間ってなくて会話もいつも中途半端で終わり。
飲むにしてもご飯の時にみんなで一緒に飲むので、2人でゆっくり飲みたい時もありますよね😭