その他の疑問 群馬でマイホームを検討しています。現在は高崎市に住んでいますが、ど… 群馬でマイホームを検討しています。現在は高崎市に住んでいますが、どこがオススメなんでしょう?? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 高崎市 マイホーム purin(8歳, 9歳) コメント やっぱりしょうが好き どんな構造にしたいか、どんな外観がいいかにもよって変わってきますよ(^^) 鉄骨、木造、2×4などもあるので(^-^) 2月14日 purin そうですよね😅ざっくりとしか考えていなかったので、色々と調べてみます✨ 2月14日 やっぱりしょうが好き 耐震などは鉄骨、デザインの自由などは木造など色々あるので調べてみると色々ビジョンが出てくると思いますよ😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
purin
そうですよね😅ざっくりとしか考えていなかったので、色々と調べてみます✨
やっぱりしょうが好き
耐震などは鉄骨、デザインの自由などは木造など色々あるので調べてみると色々ビジョンが出てくると思いますよ😊