コメント

はじめてのママリ🔰
もっと酷い人がいたら、、と考えては行動できないと思います💦
私も前職パワハラひどくてやめましたが、転職先見つけてから、やめました!
パワハラがあまりにも酷すぎて、もっと酷い人がいたらは全く考えなかったです😂💦
はじめてのママリ🔰
もっと酷い人がいたら、、と考えては行動できないと思います💦
私も前職パワハラひどくてやめましたが、転職先見つけてから、やめました!
パワハラがあまりにも酷すぎて、もっと酷い人がいたらは全く考えなかったです😂💦
「上司」に関する質問
愚痴です! 旦那さんや身近な方が、自分はよくて相手はダメ!な人いますか? 私が半年に一回あるかないかの友人との飲み会。 夫が子供見てる状態。息子6歳です。 「24時までには帰ってきてよ。それまでには帰ってくれん…
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣たしかに、そうなんですよね😢辞めたいのに、辞める勇気もなくて、自分のことも嫌になります😢
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいって伝えるのすごく勇気必要だったのでわかります😥😥
でも精神衛生上よくないので、ママリさんが勇気出ますように😭!