主人は忙しく、夜はご飯を食べず、子供の話もしんどそうにされる。妊娠中で不安や落ち込みがあり、労わりたいが理解されず苛々される。
主人が仕事忙しくプライベートもあり
週に1.2回しかご飯夜食べないです。
子供のこと話すのもしんどそうにされます
こっちは一緒に楽しみたい話をしたいと思っても出来ずにいます。そして妊婦としての扱いは全く無く不意に夜に最近涙が毎日溢れて泣いてしまいます。
初めての出産や労われない気持ちからで不安で泣いてしまうんです。でもホルモンバランスなどで落ち込む人が嫌いな主人なのでそんな言い訳は伝わらないですし余計に苛々されて終わります…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
その状況はつらいですね…
初めての妊娠で不安な事沢山ありますよね🥲
旦那さんのその態度はどうしてなのでしょうか…望んだ妊娠なのでしょうか?💦
近くに色々相談できる人はいますか?友達や両親など。
もし話しにくいとかならママリで沢山吐き出して一緒に乗り越えましょう!
1人で抱え込まないでくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
あーあ。これ一生恨まれるのになぁご主人。バカだなぁ
ホルモンバランスと言うか、妊婦なんですけど?!妊婦さんを労われない男性は全女性が嫌いです😠
辛いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
男性はこんなもんなのかと思ってしまってますが優しい方も居られますよね…- 8月16日
o.aya19991111
ちょっとモラハラみたいな人なのかな…
旦那さんにつらさ素直に言って、優しくしてほしいなって言ってもどうにもならんなら、諦めて他の色んな人に助けを求めたほうが精神衛生が守られるかも。
案外そしたら旦那も不安になってくるかも。
ひとりで抱え込まないように、自分を大事にしてくださいm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お心強いです😵💫🧡🧡💦
モラハラ?なんですかね…
子供が産まれたらもっと大変なのに大丈夫か?と思ってしまいます- 8月16日
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます🥹🧡旦那はすごく望んでいました。私が泣いたりすると気づき謝ってきますがその後変わりは特に無いです。