子育て・グッズ 離乳食初期、ゴックン期で豆腐の代わりに無調整豆乳を使っても大丈夫で… 離乳食初期、ゴックン期で豆腐の代わりに無調整豆乳を使っても大丈夫でしょうか? また、豆乳を豆腐の代わりに離乳食であげている方いらっしゃいますか? 小分けして冷凍は可能でしょうか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食初期 ゴックン期 🎈🎈(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 豆乳は初期からあげられるそうですよ🙆🏻 ただし、たんぱく質の分子が大きいので消化に影響があるから赤ちゃんに与える場合は薄めた方が良いそうです! 2月13日 🎈🎈 回答ありがとうございます! しかも詳しく調理法まで!!💕 ずたろう🍙さんは豆乳をあげたことありますか? 2月14日 退会ユーザー 遅くなりましたが…💦💦 私は豆乳はまだあげてないです😵 あげようと思って購入しましたが、タイミングが合わず先延ばしになっています🌀🌀笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
回答ありがとうございます!
しかも詳しく調理法まで!!💕
ずたろう🍙さんは豆乳をあげたことありますか?
退会ユーザー
遅くなりましたが…💦💦
私は豆乳はまだあげてないです😵
あげようと思って購入しましたが、タイミングが合わず先延ばしになっています🌀🌀笑