コメント
退会ユーザー
うちもしたことないです😌
なんなら別室で1人で爆睡
クズ野郎と思ってます😇✨
はじめてのママリ🔰
本気で言っているんですかね?😅
ママが寝かしつけする時はこうしてるよ!とか伝えてもダメですか?💦
旦那さんとお子さんの生活を回す為の家事はやりますが、育児の部分は協力して欲しいというか、協力するべきだと思います!
朝晩しかお子さんとの時間がないなら、自分の時間を少しお子さんに当てて寝かしつけすれば良いのに…🥲
うちの旦那は私と全く違う寝かしつけの仕方ですが、お腹に乗せて寝かせていました🙌🏻
うつ伏せ寝なので窒息しないよう注意していました!
-
はじめてのママリ🔰
いつも抱っこなので、なんとも言えないです
他人の子じゃないんだしって思います
夜勤明けで帰ってきたので、疲れているのはわかりますが、その言い方はないんじゃない?って言い合いになりました💦
子どもをわざわざ起こすこともあるので人として頭おかしいです- 8月16日
あろは
うちもそんなもんです。
パパは寝かしつけ1回もしたことないし、別室で1人いびきかいて爆睡🤣
今思うとパパも寝かしつけしてくれたら今私は少し楽になってたんやろうなーって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
少しでも協力してくれればいいんですけどね、、
口だけの男なのでもう頼りにしてません- 8月16日
空色のーと
うちは、寝かしつけの時間(7時半~21時)には絶対帰ってくるな。って夫に話してました🤣
その時間に帰ると、子供もテンションあがるから、どうしても帰宅するなら静かに!もし起こしたなら、あなたが最後までやって💢💢ってルールにしてました♡
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝かしつけの間の時間は帰ってこないように話してあります!笑
なのにわざわざ起こして何が楽しいんだろう………😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ……
「早く寝よう」の声かけで寝たらこっちだって苦労しません