はじめてのママリ
うちの夫も2週に1回くらいと、義実家に呼ばれたら私は全部行ってるし、連絡なしに急に家にこられても上がってもらってるのに、年に3回くらいのうちの集まりには行きたがりません💢
ままりん
それは不公平すぎる!!
嫁のために頑張って行きなさい!!
喧嘩というより一方的に怒っていいやつです😡
旦那が文句言う権利なし!!
はじめてのママリ
うちの夫も2週に1回くらいと、義実家に呼ばれたら私は全部行ってるし、連絡なしに急に家にこられても上がってもらってるのに、年に3回くらいのうちの集まりには行きたがりません💢
ままりん
それは不公平すぎる!!
嫁のために頑張って行きなさい!!
喧嘩というより一方的に怒っていいやつです😡
旦那が文句言う権利なし!!
「旦那」に関する質問
批判NGでお願いします。 現在里帰り出産の為実家に帰省中なのですが、下の階の方から子供の足音がうるさいと注意されてしまいました。 あまりにも勢いが凄かったので、これ以上ヒートアップさせない為にもひたすら謝って…
義両親が知識に疎くて、毎回話になりません💦 たぶんあんまり気にしないんだろうと思います💦 インフルエンザワクチンも打たないし、今までなったことないとかもちろんコロナもなったことないし 小さい頃旦那がなににかか…
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント