はじめてのママリ
うちの夫も2週に1回くらいと、義実家に呼ばれたら私は全部行ってるし、連絡なしに急に家にこられても上がってもらってるのに、年に3回くらいのうちの集まりには行きたがりません💢

ままりん
それは不公平すぎる!!
嫁のために頑張って行きなさい!!
喧嘩というより一方的に怒っていいやつです😡
旦那が文句言う権利なし!!
はじめてのママリ
うちの夫も2週に1回くらいと、義実家に呼ばれたら私は全部行ってるし、連絡なしに急に家にこられても上がってもらってるのに、年に3回くらいのうちの集まりには行きたがりません💢
ままりん
それは不公平すぎる!!
嫁のために頑張って行きなさい!!
喧嘩というより一方的に怒っていいやつです😡
旦那が文句言う権利なし!!
「親戚」に関する質問
長男嫁なのですが将来同居する事に悩んでいます。 両隣親戚で義理父の兄弟とその家族が住んでいます。 考えるだけで嫌で嫌で🥲🥲 それより私の実家が母1ま人なので同居したいんですがわがままですよね🥲
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
4人くらい親戚が家に来るのですが、ワンプレート皿だとやっぱ足りないですかね。みんなで取れるサラダなども出した方がいいと思いますか。その人の自由なのもわかりますがよく食べる人たちで大皿山盛りを5皿出しても足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント