はじめてのママリ
うちの夫も2週に1回くらいと、義実家に呼ばれたら私は全部行ってるし、連絡なしに急に家にこられても上がってもらってるのに、年に3回くらいのうちの集まりには行きたがりません💢

ままりん
それは不公平すぎる!!
嫁のために頑張って行きなさい!!
喧嘩というより一方的に怒っていいやつです😡
旦那が文句言う権利なし!!
はじめてのママリ
うちの夫も2週に1回くらいと、義実家に呼ばれたら私は全部行ってるし、連絡なしに急に家にこられても上がってもらってるのに、年に3回くらいのうちの集まりには行きたがりません💢
ままりん
それは不公平すぎる!!
嫁のために頑張って行きなさい!!
喧嘩というより一方的に怒っていいやつです😡
旦那が文句言う権利なし!!
「旦那」に関する質問
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
未婚独身同士ですが恋愛相談です。 皆さまは旦那さんと結婚する前等で、ペアリングを付けていた事はありましたか?💍 交際3年ほどの彼氏がいるのですが付き合って1年半あたりにペアリングを作りにいったものの、今はもう…
離婚したいといって離婚したくない、俺が変わるから!といって話が進まないのですが、ここからどうやったら離婚できるようになりますか?? 原因は旦那の借金癖です。いくら許しても裏切られてて、わたしのメンタルがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント