ママリ
もうこの際ママさんが自分の時間を楽しんで、お世話は任せてお出かけしたりするのはどうでしょう🥹
子供は絶対にママが1番です。
甘えさせることしか出来ない義母や義父が好きになるのは当たり前。結局ママがいてこそのおばあちゃん、おじいちゃんだと思います。
パパさんは気つかって欲しいですけど、男ってそんなもんですよね。
ママリ
もうこの際ママさんが自分の時間を楽しんで、お世話は任せてお出かけしたりするのはどうでしょう🥹
子供は絶対にママが1番です。
甘えさせることしか出来ない義母や義父が好きになるのは当たり前。結局ママがいてこそのおばあちゃん、おじいちゃんだと思います。
パパさんは気つかって欲しいですけど、男ってそんなもんですよね。
「夫」に関する質問
義実家へ訪問した際、夫が、まるで自分がやったかのように話します。 例えば、「○○(子供)が、この前○○で○○していた時に手を痛めて、近くの病院に連れて行ったら骨折だったんだよ~」、「この前学校で○○してさぁ~」、「最…
第二子、出産しました! 上の子がいると全然横になれなくないですか?! 入院中も帰ってきてからも、やることたくさんで横になれず大丈夫か?と不安になってきました😅 帝王切開だったのでお腹が痛くて座ることは多いです…
未就学児や小学校低学年のお子さんがいる方に質問です。 お子さんは好き嫌いなく、いろいろ食べますか? 偏食の場合、食べられるように工夫や努力はしていますか? うちの子は、とりあえず味噌汁に入れれば野菜を食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント