ママリ
もうこの際ママさんが自分の時間を楽しんで、お世話は任せてお出かけしたりするのはどうでしょう🥹
子供は絶対にママが1番です。
甘えさせることしか出来ない義母や義父が好きになるのは当たり前。結局ママがいてこそのおばあちゃん、おじいちゃんだと思います。
パパさんは気つかって欲しいですけど、男ってそんなもんですよね。
ママリ
もうこの際ママさんが自分の時間を楽しんで、お世話は任せてお出かけしたりするのはどうでしょう🥹
子供は絶対にママが1番です。
甘えさせることしか出来ない義母や義父が好きになるのは当たり前。結局ママがいてこそのおばあちゃん、おじいちゃんだと思います。
パパさんは気つかって欲しいですけど、男ってそんなもんですよね。
「家族」に関する質問
自分で身支度できないお子さんが2人以上いる方、家族でお出かけの際の子供の身支度は誰が担当しますか?💡 例えば2人なら、パパママで1人ずつ担当が理想かなーと思っているのですが🤔 うちの場合は車移動で運転は99%パパな…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
身近な人には相談出来ないので... こちらで色々お聞きしたいです🙇♀️ 両親や子供達(兄妹)同士って似ていますか⁉️ うちは全く違う顔です 特に兄妹は、言わなければ分からないと思います😅 娘はどちらかというとクール顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント